我把原来的视频文件转成了音频wma格式,方便放在mp3里,顺带跟大家分享一下。本来是想上传到博派文件共享站的,可是文件较大,需要切割,特地下载了一个goldwave来分割,发现自己很不擅长,切割后文件不是重了部分就是缺失了部分,所以放弃了,用了rayfile上传,希望各位能下载。
奉上地址:
http://www.rayfile.com/files/ce4a57b0-3178-11de-a6b7-0019d11a795f/

如果不善于用这种下载方式,请通知我,我试试其他的,不过我这边网速不咋的,需要其他下载方式的需要耐心等待。
另外,最希望的还是有善于切割的朋友能把文件切小了,放到博派文件共享站方便大家。
最后,第一次发贴,希望不要有错,有问题请斑竹指出,若因此增大了你们的工作量深感歉意,我也只是希望跟大家分享一下。

大家都在说下载不了,所以我有用foxmail上传了一遍。
地址如下:
http://11.ftn.foxmail.com/ftn_handler/01873144ced44bf3dc7eff0e8742d84155fcb1fad40e4bee67ab084af27c639ac59676b30aee675754a1cdc3df81a542d6671b8c6b3ae2707f018d480d41a35d/第三次专利修改讲座wma.rar?k=2b33316247ca55decf4681621a660103541c02510204050206551c520102511e500053551f5e0150001e0251515e0400000653065105332a6486ebaacfd2fde4ccf3cab2ecdef78ed6e4c8155f071d41054131
这个我是第一次用,所以也不会,好像是复制这个地址后打开迅雷或者超级旋风 然后新建一个任务就可以下载了,大家试试吧,有问题的话留言,我在研究一下
0 人收藏

102 个回复

水上灯  中级会员 | 2009-4-26 04:29:48

Re:分享第三次专利法修改讲座的音频

呵呵,感谢楼主的分享,不过,我下不了。你们都能下么?
广告位说明
wakeweeky  新手上路 | 2009-4-26 04:51:16

呵呵,楼上的,是不是没有安装这个软件啊,打开页面后如果没有安装这个下载软件的话,会提示你的,只要安装一个就可以了,挺小的一个软件。
loueryu  新手上路 | 2009-4-26 05:52:53

谢谢lz.我正在下,还学会了使用rayfile工具
benson198458  版主 | 2009-4-26 05:58:27

感谢楼主分享!
wangjjingli  注册会员 | 2009-4-27 17:34:04

雪中送炭呀。谢谢
阿桂  注册会员 | 2009-4-27 17:52:49

你对我们学积分的没照顾 啊,
yeege  新手上路 | 2009-4-27 18:54:21

下载不了,不过还是感谢楼主分享。
chengzhang99  中级会员 | 2009-4-27 19:35:08

好东东,谢谢,正在下载,但是好慢的啊,显示需18个小时,现在居然停止了。
eagle7072  新手上路 | 2009-4-27 20:56:01

下载不了,不过还是感谢楼主分享。