省局的通知了我,已经递交了资料,为什么国家局没有通知我参加啊????
0 人收藏

10 个回复

lyqlulu  注册会员 | 2009-4-7 20:34:01

Re:关于政策倾斜班

谁有没有国家局的相关电话呀?我想问问,多谢了啊
广告位说明
大巴山来客  金牌会员 | 2009-4-7 22:28:22

Re:政策倾斜班已经递交了资料,为什么国家局没有通知我

咨询果汁局条法司
另外,果汁局的通知是以平信寄出的,要考虑是不是寄丢了或者还在路上。
lyqlulu  注册会员 | 2009-4-8 03:09:29

我电话合肥产权局,名单里没有我的名字呀,但是省产权局通知我了,怎么回事呀???
dyjczr  专利代理人 | 2009-4-8 03:36:01

国家局的行政地位高于省局,还是要以国家局通知为准.
joinjoin_cn1  注册会员 | 2009-4-8 04:08:15

都是国家局通知的,而且发来的东西也是国家局的字头,根本没省局什么事,至少我的是这样,省局根本没有联系过我,而且回执什么的,和省局没多大关系。
joinjoin_cn1  注册会员 | 2009-4-8 04:10:56

对了,电话到是有的,不过你打不进去就是了。今天国家局又给我打电话了,再次确认下是否参加培训。正常的回执时间在4月3号之前就完事了。
yozy  注册会员 | 2009-4-8 07:09:51

不对呀.我是省知局打的,国知没有打电话,也没有寄信.这个和大家有出入.而且省局里只讲要照旧在事务所的人,和我打电话只讲我不符合代理人条件.我被出局了.[s:2][s:2]
joinjoin_cn1  注册会员 | 2009-4-8 16:31:57

如果国知局的名单里有你,就没问题的.如果没有,估计也没问题了——就不用去了
yozy  注册会员 | 2009-4-9 18:11:45

我到省局看了通知书的传真,我是第9位,我省报知道13位,但是没我。