[版权/著作权/软件登记] 计算机软件备案个人自己申报可以吗?

计算机软件备案不用代理机构代理,个人自己申报可以吗?
0 人收藏

8 个回复

zhaoshuai75  新手上路 | 2009-3-14 07:44:26

Re:计算机软件备案个人自己申报可以吗?

可以!
广告位说明
cgj1227  注册会员 | 2009-3-18 19:54:35

一样的
dqp  注册会员 | 2009-3-31 00:06:32

请问具体交到哪里?有没有联系方法?
zhaoshuai75 wrote:
可以!
osky000  新手上路 | 2009-3-31 22:24:27

可以的   但是一般是通过代理机构  要不非常难
shenghao  注册会员 | 2009-4-4 18:07:19

您要是在北京直接去雍和宫的中国版权保护中心就行,要是在外地,可以先在网上填申请书然后把材料和申请书一起寄过去。
地址:北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦西楼3层 邮编:100007
voxon  注册会员 | 2009-4-24 03:14:02

在上海是不难的,在学校的时候,我们就是自己去跑的。
四年前的事了。

有问题的话,你电话里和备案主管人员确认下,然后再去递交,或者快递过去也可以的。
gentleboy  新手上路 | 2009-4-24 05:31:04

具体一点呢,说话要说到正题上,我是做专利咨询工作的,可以为你解决一般问题

----------------
www.keji888.com为您服务
yuanlieric  新手上路 | 2009-5-11 20:14:00

找专业的吧