最好告诉下资料出来的时间,谢谢
0 人收藏

12 个回复

xiya5272  注册会员 | 2009-2-8 23:46:18

Re:专利代理人考试到底需要哪些参考资料呢?有人帮忙列举下么?

我也想知道09年需要哪些具体资料,谢谢啦,顶起!
广告位说明
吕归程  新手上路 | 2009-2-13 08:24:23

Re:专利代理人考试到底需要哪些参考资料呢?有人帮忙列举下么?

我也想知道
yongheng  新手上路 | 2009-2-14 17:40:46

我也是
lt181829033  注册会员 | 2009-2-15 06:30:59

就是,请今年考过的朋友推荐一套资料吧,非常感谢,虽然我去年才毕业,要等到明年才有资格考,但想提前复习,也非常佩服考过的朋友,目前才辞去了工作1年的专利事务所工作,有些失落,但更加坚定了自己拿这个证书的决心,往后的日子里,希望大家多多帮助,88年的小弟先谢过了~
jacky_cao1999  新手上路 | 2009-2-16 02:07:20

水上灯  中级会员 | 2009-2-21 02:52:09

怎么没人回答呢?同样的疑惑啊
水上灯  中级会员 | 2009-4-14 19:14:41

呵呵,我自己来回答,现在我大概知道要买什么书了:1.杨立编的历年真题解析2.考试指南3.吴观乐的代理实务4.吴观乐的撰写实例剖析。另外,据说买本审查指南也不错,虽然考试指南里面有审查指南了,但查阅不方便。其余的专利法详解什么的,可以下载电子版的看看吧。
luoye9491  注册会员 | 2009-4-14 19:37:30

可以看一下竹雪的的帖子:http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=20&id=208794&sty=2
置身于海  新手上路 | 2009-4-15 01:08:38

我也想知道