[服务需求发布] 哪位老手帮我补正下专利视图,非常简单的座椅!

确实非常简单,除了上下面,其它面完全对称,但我仅是业余爱好设计,对专利视图的投影关系怎么也掌握不了,已经两次通知我补正了,我还是搞不定,临时想学cad,但一进入软件界面,感觉短时间内学不会,而且10号就是答复期。哪位老手根据我的立体图帮我补正下?
0 人收藏

4 个回复

幻想者  注册会员 | 2009-2-8 18:30:32

Re:哪位老手帮我补正下专利视图,非常简单的座椅!

:8),不好意思,我实在是缺乏绘图技术,这是用系统的画图程序画的,再粗糙不过,如果不是这样,我是不敢占用大家的宝贵时间的。通知书主述投影关系不对应,及立体图的绘制缺乏立体效果,麻烦直接帮我绘出三视图,先谢了!
广告位说明
jasonman  注册会员 | 2009-2-9 18:17:41

呵呵
幻想者  注册会员 | 2009-2-10 06:31:35

虽然不是什么有价值的东西,但是07年申请的,申请个专利真的是时日漫长啊,这次错过了又要等好久啊。图本身我感觉比较简单,但对我就有难度了,尤其是投影关系。10号就必须答复专利局,占用点时间帮我勾画几下,麻烦大家了!做好发到490969916@qq.com,多谢了!
幻想者  注册会员 | 2009-2-13 23:29:31

多谢jasonman热情帮助,补正初步判定合格。在这我学到一点:什么事都要先尝试,不要先失望。