大家都去哪里健身阿,我想锻炼身体,可是不知道哪里有好去处?谁能给个好建议,期待中......
对了,我在北京阿呵呵~
0 人收藏

7 个回复

tianzhi2008  中级会员 | 2009-2-6 17:05:21

Re:想锻炼身体,可是不知道哪里有好去处?谁能给个好建议?

因人而异!
我住在高校附近,离公司也不远,所以常常到学校的操场跑跑步,玩玩篮球……
周六周日以及其他节假日同样可以爬爬山……
个人认为户外运动更好些!
当然,也可以到室内健身房……

仅供参考!
广告位说明
figer2008  注册会员 | 2009-2-6 18:04:01

来找我打羽毛球啊!
sweet2009  新手上路 | 2009-2-11 18:50:13

實在不行  就在家放音樂  踏歌而舞  這是我的運\動方式   哈哈
bluegrass  新手上路 | 2009-3-17 23:58:48

我家旁边有个小高校,老早以前就决定去寻个地,至今尚未动身。。。
shaveyca  新手上路 | 2009-3-22 07:29:31

打打羽毛球还不错~
informatik  高级会员 | 2009-4-2 00:33:16

同意打羽毛球
场地要求不高,技术门槛也不高
主要可以活动手腕,肩膀什么的,每天打字,手腕这些部位还是要多多活动一点的好
chc_1323  中级会员 | 2009-4-5 22:46:40

爬山。可惜我现在在的城市没有山