如题!
0 人收藏

12 个回复

sdj750604  注册会员 | 2009-2-4 18:55:50

Re:审查员上班了吗?

应该正常上班,担可能有的审查员请年假了吧!
广告位说明
PPPMMMAAA  中级会员 | 2009-2-4 19:08:24

可能审查员新年开始不允许qq msn.....
fraccon  新手上路 | 2009-2-4 20:56:16

Re:审查员上班了吗?怎么一直没有人接听电话呢?

现在肯定正常上班了,只是你找的那个不好说阿,呵呵。
其实你可以把最后一个电话号码换成相邻的数字,然后看看,顶多就是打错电话阿,呵呵。
PPPMMMAAA  中级会员 | 2009-2-4 21:45:45

ls...

直接说: 长江、长江,我是黄河...
liuyanming  新手上路 | 2009-2-4 22:55:43

呵呵

上了
may8205  中级会员 | 2009-2-5 18:38:12

fraccon wrote:
现在肯定正常上班了,只是你找的那个不好说阿,呵呵。
其实你可以把最后一个电话号码换成相邻的数字,然后看看,顶多就是打错电话阿,呵呵。

呵呵!高!换了末尾数打过去真的通了,一个帅哥审查员接的电话,态度很好,原来我要找的审查员已经不在那里工作了。不过,没关系,这位帅哥审查员又热心的帮偶查了我们的案子现在具体在哪个审查员那里,呵呵!真是感谢啊!现在这样热心的人太少了!
dingdong97  专利代理人 | 2009-2-5 18:40:14

不是吧,我有个案子的审查员,也是一直不接电话.搞的我头大.

咱也换个末尾数试试.呵呵!但愿有效!
may8205  中级会员 | 2009-2-5 18:40:25

PPPMMMAAA wrote:
ls...

直接说: 长江、长江,我是黄河...

呵呵!你的方法不灵喔!
may8205  中级会员 | 2009-2-5 18:45:11

PPPMMMAAA wrote:
可能审查员新年开始不允许qq msn.....

他们其实是很辛苦的,年前和一个审查员沟通,他的电脑还不能收邮件的呢!还要到别的电脑上收邮件,估计不能上外网吧!?还是电脑坏了?