[经验与心情] 复查的都浪费邮费了吧

复查结果通知单都收到了吧
我申请复查的卷三,他们把三门成绩又打印了一遍,可见根本就没查,估计所有人都是一样的措辞。

XXX:
  根据您提交的专利代理人资格考试成绩复查申请,经复查,您的成绩如下:
  专利法律知识 XXX
  相关法律知识 XX
  专利代理实务 XX
  特此通知。
                                                   专利代理人考核委员会办公室
                                                        2008年12月23日
0 人收藏

15 个回复

bigfire  中级会员 | 2008-12-27 00:40:45

Re:复查的都浪费邮费了吧

可以发传真的
广告位说明
xiaopipi  注册会员 | 2008-12-27 01:31:24

如此结果啊
dhb02  专利代理人 | 2008-12-27 02:05:42

我没有收到复查结果呀
eve2110  注册会员 | 2008-12-27 05:43:20

spysky wrote:
复查结果通知单都收到了吧
我申请复查的卷三,他们把三门成绩又打印了一遍,可见根本就没查,估计所有人都是一样的措辞。

XXX:
  根据您提交的专利代理人资格考试成绩复查申请,经复查,您的成绩如下:
  专利法律知识 XXX
  相关法律知识 XX
  专利代理实务 XX
  特此通知。
                                                   专利代理人考核委员会办公室
                                                        2008年12月23日

XXX的具体内容我想知道
jenny26  新手上路 | 2008-12-27 21:18:52

唉,虽然没有收到复查结果,但已经死心了,估计就是走个形式
zhang_pj1  新手上路 | 2008-12-28 00:24:32

12月5号寄出的复查请求,至今仍未收到回复!
红英  注册会员 | 2008-12-29 21:41:13

我也收到答复了,死心了,还是89,薯片的权项删除可能就对了,唉
P_B_D_X  注册会员 | 2008-12-29 22:57:44

楼上各位别气馁,等明年过了,你会发现就那样,没啥
eve2110  注册会员 | 2008-12-29 23:01:31

P_B_D_X wrote:
楼上各位别气馁,等明年过了,你会发现就那样,没啥

没错
还是考试的那几天比较有激情