[经验与心情] 40岁通过,不容易,很累,很惊险

我刚好四十岁小寿时侥幸通过了考试,感觉不容易,感觉很累,感觉很惊险.和我一起参加考试的一位三十岁的考友都认为他年龄不小了,我当时感觉比较尴尬,确实在不合适的年龄参加了一个考试
0 人收藏

28 个回复

liqingzqh  注册会员 | 2008-12-24 17:47:13

Re:40岁通过,不容易,很累,很惊险

佩服阿,到了这个年纪还如此有激情,值得学习。
广告位说明
setulin  注册会员 | 2008-12-24 17:57:10

恭喜!!
P_B_D_X  注册会员 | 2008-12-24 20:41:46

恭喜你,确实不容易,但我不认为你40岁就太大了,关键是你考这个试的目的和今后的运用,60岁我都不觉得晚,如果像刚毕业的大学生多考几个证好找工作的话,可能有点晚,呵呵呵,没有恶意哈
rbgf  注册会员 | 2008-12-24 21:29:13

恭喜你,也恭喜我,咱俩差不多,我属鸡的
helz_heq  注册会员 | 2008-12-24 21:32:24

见过此帖吗?

lixz7522 wrote:
我是40岁高龄时通过的

别骄傲,据了解还有60岁以上通过的。
吴镣楚矢  注册会员 | 2008-12-24 21:32:35

恭喜恭喜啊
dongdong851112  注册会员 | 2008-12-25 00:05:29

岁月难以掩盖追求向上的激情!恭喜!!!
未来专利代理  注册会员 | 2008-12-25 00:16:17

40岁还属于青年人,呵呵。
我国宪法规定,国家主席的最低法定年龄是45周岁。
呵呵,楼主,好运伴您,继续多为家庭和社会做贡献吧!
孔子  注册会员 | 2008-12-25 01:06:08

LZ兄弟,我跟你同岁,也是今年过的,不过你有很大可能比我小,我是小生日。:-)