[经验与心情] 今年三证了,怎么规划?

去年年底结婚,算今年吧(感觉还在蜜月期,哈哈),领了结婚证~

然后老婆有了,办了生育服务证!(这个证办起来不容易哦,办过的都知道!)

考了专利代理人,就有了资格证!

所以,两证不算多哦!能力最重要。
0 人收藏

21 个回复

patent88020  注册会员 | 2008-12-24 02:32:53

Re:今年三证了,怎么规划?

nb
广告位说明
cd120  注册会员 | 2008-12-24 04:19:05

LZ没算错了?明明是四个证的嘛
newdays  注册会员 | 2008-12-24 05:24:09

矫情,鄙视中......
xiaopipi  注册会员 | 2008-12-24 05:29:09

卖了
sunkee  中级会员 | 2008-12-24 05:43:28

本人发帖子不多,纯属娱乐。
buyongli  认证会员 | 2008-12-24 16:03:42

支持LZ,调侃一下,未尝不可。
少用的  中级会员 | 2008-12-24 16:56:54

想办法挣钱是正道
养儿子是大事儿
一切都得靠钱
有钱可以吃雅培
没钱只能吃*鹿
黑客帝国  注册会员 | 2008-12-24 17:39:11

sunkee wrote:
去年年底结婚,算今年吧(感觉还在蜜月期,哈哈),领了结婚证~
然后老婆有了,办了生育服务证!(这个证办起来不容易哦,办过的都知道!)
考了专利代理人,就有了资格证!哈哈
同问,如何规划呢?如有雷同,纯属巧合。
所以,两证不算多哦!能力最重要。我的律师证都盖满注册章,下年就要换新的了。

你的证和我差不多,同感生育服务证不好办,与你不同之处在于生育服务证已经实际使用过了。你赶不上我了,再赶也只能是小弟弟或小妹妹了。^_^
sunkee wrote:
本人发帖子不多,纯属娱乐。

你看一下你的帖子,还叫帖子不多?都快成水站了。
sunkee  中级会员 | 2008-12-24 22:38:17

黑客帝国 wrote:
你的证和我差不多,同感生育服务证不好办,与你不同之处在于生育服务证已经实际使用过了。你赶不上我了,再赶也只能是小弟弟或小妹妹了。^_^

你看一下你的帖子,还叫帖子不多?都快成水站了。

哈哈。本人大多是帮人家盖楼,但不打地基~~