[其他] 北京聚会,请大家抓紧时间报名。

分数线终于公布了。
从现阶段我国专利制度发展的状况来看,单科90还是一个比较合理的线。
毕竟目前我们国家的案件撰写质量还是比较差的,有待进一步提高。
而侵权纠纷案件相对来说还是比较少的。因此控制撰写是必需的。
不过正如朱雪在“涂鸦”中所表达的一样,不当以“过与不过”论英雄!

因此我们的聚会,通过的、没通过,均可参加。
时间初步定在元旦后的周末,聚会将采取实名制,并制作通讯录。
聚会目的:结交好友,互帮互助,共创未来。
想参加的人请报名,联系方式可以通过悄悄话发送给我。
我会电话通知大家具体的时间和地点。
0 人收藏

28 个回复

lgying  新手上路 | 2008-12-24 19:03:29

Re:北京聚会,请大家抓紧时间报名。

好像已经报过名了,怎么还重报?
广告位说明
ivy20072007  新手上路 | 2008-12-24 21:17:46

报个名,E-mail:ivyxian0903@sina.com
龙哥  专利审查员 | 2008-12-24 23:03:52

呵呵,不是重报,是补报,有的人在论坛里报了名,但是联系电话还没发给我。
只留了邮件的朋友请发联系电话给我,邮件联系聚会活动太不方便了吧,呵呵。
另外,时间初步定在元旦后的第一周末。
maopu123  专利代理人 | 2008-12-24 23:53:41

人多吗?啥时候截止报名
龙哥  专利审查员 | 2008-12-25 00:04:48

maopu123 wrote:
人多吗?啥时候截止报名

现在报名的有30左右,按以往聚会的经验来看,到场的会有一半左右,报名请在元旦之前吧。
setulin  注册会员 | 2008-12-25 16:42:20

不错的机会,呵呵,可惜人在日本
hardnhappy  注册会员 | 2008-12-25 16:57:16

我恰巧那个周末在北京,报个名先,联系方式悄悄话给你,没用过,试试,呵呵
maopu123  专利代理人 | 2008-12-25 17:32:54

哈,报名了
adamsal  注册会员 | 2008-12-25 17:43:51

报个名:causwearechampions@hotmail.com。