[法规/论文] 如何办理案件加快审查?

有知道的朋友吗?都需要客户提供哪些资料呢?或者哪里有相关的说明呢,还请告知,谢谢大家了。
0 人收藏

8 个回复

whlady  专利工程师/助理 | 2008-12-16 23:33:12

Re:如何办理案件加快审查!

我办过实用新型的加快审查,参考一下。
第一步
由申请人所在单位向其所在省知识产权局提交加快审查请求书,写明加快审查的原因,同时提交申请文件全文。
第二步
省知识产权据根据申请文件检索,审查是否具有专利性(检索是要花钱的)。由省知识产权局审查合格后再加快审查请求书上盖章,邮寄给申请人。
第三步
申请人准备以下材料给代理机构:
⑴实用新型加快审查请求书;
⑵该实用新型受理通知书复印件;
⑶该实用新型申请费发票复印件;
⑷单位申请的,附营业执照副本复印件;
⑸授权委托书;
(6)检索报告。
广告位说明
zhaooyu  专利工程师/助理 | 2008-12-16 23:41:08

Re:如何办理案件加快审查?

不是吧,实用新型,是向省局请求(每个省有名额的),同意后,凭同意的文件想国家局提出加快请求,并交1000元检索费(此钱检索中心收的),就等就好了
whlady  专利工程师/助理 | 2008-12-16 23:44:49

你说的没错,不过省里也要检索的,否则凭什么把名额给你。
jinjhl  新手上路 | 2008-12-17 04:39:31

据说现在没有加快程序,但是本省内要交钱可以办理加快程序。
jj516  新手上路 | 2008-12-17 20:07:08

办法具体见附件!

强烈要求版主给积分!
PPPMMMAAA  中级会员 | 2008-12-17 20:37:56

晕,这个程序是什么时候开始弄的啊??
ysufei  注册会员 | 2008-12-17 23:44:54

呵呵,谢谢大家了。我也先看看,关于发明加快实审的方法感觉对国内的一些申请人还是有一定意义的。
jinjhl  新手上路 | 2008-12-18 05:10:43

下载了,先谢谢。