[专业问题讨论] 今年卷三的分数线有可能超过95分吗

如题
0 人收藏

12 个回复

水100℃  新手上路 | 2008-12-9 23:30:44

Re:今年卷三的分数线有可能超过95分吗

你怎么不问会不会超过150分呢?
广告位说明
快饿死的律师  中级会员 | 2008-12-9 23:31:03

永远都不可能超过90,设立单科线已经很让人不理解了,以及格线以上的成绩作为单科线的话,那还不如让果汁局承认他们是一群傻瓜呢。
果汁局设立单科线的初衷是好的,有别于国内其他的资格考试,但苦于没有个客观科学的评价标准,使考生对每年的卷3的评分怨声载道,他们自己也是苦不堪言,呵呵。
专代考试的前景是乐观的,但道路是曲折的,也难免有些人成了专代考试试验阶段的炮灰。
期待着一个科学的、全面的专代资格考试春天的到来,并且深信这样高水平的考试不远了。
水100℃  新手上路 | 2008-12-9 23:36:39

如果有1年超过90的话,以后的考试就会陷入无限上升的恐慌之中,以后再逐年上涨的话,到后来考了120都会担心不过.

这还叫考试么?
阿寺  中级会员 | 2008-12-9 23:43:33

应该大于等于85就好了。

有点自私,自己比90少了点。比85多了点[s:3]
xinglawyer  注册会员 | 2008-12-9 23:57:00

阿寺 wrote:
应该大于等于85就好了。

有点自私,自己比90少了点。比85多了点[s:3]

估计你就是这样 我的希望和你的一样 总分和去年的一样都行
fermentation  新手上路 | 2008-12-10 00:00:59

谈不上自私,复习过程如此痛苦,导致大家很难保持一个平常心,毕竟我们不是圣人,也不是神仙。
liubin20020124  专利代理人 | 2008-12-10 00:17:08

要是95我就挂了!虽然论坛上很多包括竹雪都说不会,不过内心里面还是和楼主一样有那么一点点担心。。。。
johnback  注册会员 | 2008-12-10 00:38:44

255/90的估计也就5%,这个可能性基本没有!
今年过240、90的只有10.8%,估计至少会保证他们过!
这些卷三和总分都过的人估计问题不大了!
其他看讨论了!
zhangbei04  注册会员 | 2008-12-10 00:38:48

但愿还是90或以下——我94,如果95的标准,我最惨,呜呜