[政策与信息] 确信:卷三不会低于90!

昨天和主管出题的一个处长吃饭了,从他的话里分析得出,卷三及格是对代理人最基本的要求了,今年的卷三应该不会下调到85,但从及格率来看上调也不可能,所以基本确定卷三90!
0 人收藏

33 个回复

龙哥  专利审查员 | 2008-12-6 21:12:04

Re:确信:卷三不会低于90!

ws73518 wrote:
总分呢
240/ 90通过率11%已经被确认?
那总分就别比240高好了

呵呵,总分和单科我都没问,只是吃饭的时候随便聊起来了,正好说到了撰写,我从他的话里自己分析的!
广告位说明
竹雪  版主 | 2008-12-6 21:21:42

龙哥 wrote:
呵呵,总分和单科我都没问,只是吃饭的时候随便聊起来了,正好说到了撰写,我从他的话里自己分析的!

你的话很可性,但是卷三是这样子的话,但说总分比前两年差20多分啊。
很可能240.90的分数线都不够去年的12%的录取比率,如果这样的话就得继续降啊?不会是今年录取率下降1个点吧?
aiwu2000  注册会员 | 2008-12-6 21:24:47

就算是要降低录取率 也不能降分太多

尤其是要降到及格线下更是不可能
竹雪  版主 | 2008-12-6 21:42:58

aiwu2000 wrote:

240/90不算是降低分数线,及格线本身就是240/90
降到及格线下也不是没有可能,就看录取比率是不是相差太大。如果240.90和去年的录取比率少1个点之内,估计不可能降。如果少太多,就很有可能。04年不也下降了么? 04年录取是220、55也就是现在的240、82.5又做何解释呢??

但如果240、90比去年的录取比例高于1个点,估计很可能升分数线。
stan2  高级会员 | 2008-12-6 22:55:32

LZ真厉害,都跟处长吃饭了.
ziwei590  注册会员 | 2008-12-6 22:59:39

有区别么!
amosma  新手上路 | 2008-12-6 23:07:48

支持,有道理
lixz7522  中级会员 | 2008-12-7 00:55:55

aiwu2000 wrote:

本来我的嘴很丑,得罪不少网友。打算闭上算了。但是看到有些现象实在闭不住了。因为看到有位同志今年分数考的比较高,我跟踪了他的几乎所有帖子,他的帖子下面都有一个相同的广告,而且广告上的联系人中文名与网名音一致。手机号码是广州的。他的言语中好象总是有股别样的味道,就是担心分数线定的比较低,并且对于发表此类言论的网友或冷嘲热讽,或直接了当。根据我的经验当事人找这样的代理人可要小心一点
特别声明:我的分数不比他报的低
龙哥  专利审查员 | 2008-12-8 16:46:58

竹雪 wrote:
你的话很可性,但是卷三是这样子的话,但说总分比前两年差20多分啊。
很可能240.90的分数线都不够去年的12%的录取比率,如果这样的话就得继续降啊?不会是今年录取率下降1个点吧?

今年卷三出的题相对来说比较简单,本意是想提高通过率的。
但是卷三大家答得并不太好,如果通过率不比去年高的话也不意外。
宁缺勿滥吗,免得搞得和司法考试一样。
以上言论纯属个人观点,不妥之处请各位谅解。呵呵。