[经验与心情] 最公平又不害人的分数线

240  90

低于240或90  也就是低于及格线  如此  是专代考试的倒退  也与实际需求不符

高过及格线或许有很多理由  

但是

以及格线定通过 能最大限度的“振奋”考生的精神 也显得guozhiju不那么害人

申明:如此分数线与本人的考分无关  我的分数远远超过240  90
0 人收藏

16 个回复

aaa123abc  中级会员 | 2008-12-6 06:18:16

Re:最公平又不害人的分数线

本年度最有水平的一个帖子!

像楼主这样忧国忧民、大声疾呼的人的实在太少了!

许许多多的人列出的分数线全是利己主义,包括分数远高于255,90的那些人,要求国知局列255,90为分数线,置今年考试难度而不顾,分数一出,马上翻脸成为利益既得者,生怕多过一个和他竞争,分数线出来之前他们是这样想的吗?

虚拟的网络世界但勾勒出的众生相栩栩如生啊,看人世间百态,尽在博派论坛!
广告位说明
aiwu2000  注册会员 | 2008-12-7 00:39:41

其实多一个通过的未必就是多一个竞争对手

专利这块蛋糕需要大家一起才能做大

合作才会有发展

狭隘的竞争观只会损害这个市场  

满足了小人之心  伤害了长远利益
张爱武律师  注册会员 | 2008-12-7 02:54:09

申明一点:

我认为240  90最公平又不害人

但是

本人坚决反对任何低于240 90的分数线

一个不及格的分数线  是这种考试的倒退 也是一种不严肃的结果

另外:这不是一个新的马甲 只是aiwu2000的密码忘了 只好重新注册一个
lixz7522  中级会员 | 2008-12-7 03:19:12

张爱武律师 wrote:
申明一点:

我认为240  90最公平又不害人

但是

本人坚决反对任何低于240 90的分数线

一个不及格的分数线  是这种考试的倒退 也是一种不严肃的结果

另外:这不是一个新的马甲 只是aiwu2000的密码忘了 只好重新注册一个
网友们,你相信吗?天天在这里混的人,还没过几个小时把密码忘了。醉翁之意不在酒,在于让广告更明显也。
在一些国家律师做广告是禁止的,也被认为是不太道德的,因为有挑讼之嫌。
晓柯  注册会员 | 2008-12-7 05:58:05

楼上的眼睛真是雪亮!
wziatiat  新手上路 | 2008-12-7 05:58:19

如此人品,真是无语。做事前先好好做人吧!
张爱武律师  注册会员 | 2008-12-7 06:42:20

lixz7522

拜托你   眼光看清楚了  

密码找回来我还用回去的 原来的用户我还有积分呢  有没有积分的作用你应该很清楚的

自己不清楚的话就不要乱说  没有一点基本的法律素养

有疑问的话可以去问问论坛的负责人

我原来注册的邮箱是etang的  这个邮箱现在早没有了  改了163后 我用了密码巡回 不过不知什么原因没有收到发送密码的邮件

另外  如果你是考分低于240  90 的话  我很容易你如此的理由  呵呵
张爱武律师  注册会员 | 2008-12-7 06:44:44

另外

我明人不做暗示  以论坛附带签名的方式进行宣传在行内是十分普遍的做法

至少

我不像尔等不敢显示任何资料的人  带张面具出来   敢说不敢露面
joyochen  新手上路 | 2008-12-7 07:03:00

张爱武律师 wrote:
另外

我明人不做暗示  以论坛附带签名的方式进行宣传在行内是十分普遍的做法

至少

我不像尔等不敢显示任何资料的人  带张面具出来   敢说不敢露面
如果我没有搞错的话,您应该是今年参加了专代考试,成绩为280+/100+,以您如此娇人的成绩,如无意外,应该能拿到专利代理人资格证书。按有关规定,取得专利代理人资格证书后,要实习一年并参加岗位培训才有可能成为专利代理人,您现在就以“专利代理人”自居,会不会误导您的客户?