[经验与心情] 请果汁局尽快公布卷三答案,好让我死得瞑目!

上博派看了很多,考友很多卷三解题思路类似,而分数相差甚远!

很惭愧自己的卷三只得了78分,与自己的期望相差很远,不过我不会去复议,因为这不会改变什么!

我现在唯一期望就是,果汁局能尽快公布卷三答案,好让我知道自己对审查指南那些地方理解不到位的,解题思路上那些是错误的!

这样才能让如我之类的落榜考生尽快的凤凰涅槃,期待来年的新生!
0 人收藏

5 个回复

gao2008  注册会员 | 2008-12-3 21:35:46

Re:请果汁局尽快公布卷三答案,好让我死得瞑目!

与楼主一样的心情和期待!
我比你还惨,比年总分280,卷三没过,今年卷三只考了50,可怜我满满当当写了12页,还不够辛苦分的,实在不明白标准是怎样的
广告位说明
Genial  注册会员 | 2008-12-3 21:37:50

不奢望复活,只想知道死因是啥,好安心超度,早点投胎!
lindaqyang  新手上路 | 2008-12-3 21:39:33

强烈同意。和楼主撰写考得一样的分。死也得死明白阿,至少得总结经验教训来年再战阿。
nikita  注册会员 | 2008-12-3 21:40:29

xiliuxiliu  注册会员 | 2008-12-3 21:49:51

早上一看到可怜的分数,直感觉仿佛是压路机从身上压过去了——开个玩笑!

温家宝总理都说:面对危机,最重要的就是信心,信心比黄金还重要!

我只想比较标准答案和我自己的答案,好确认自己的实务能力是不是真的如分数般可怜?