到底是什么导致我的死亡?

我的答案大致是:

主题油炸食品;
特征真空脱油;
组合物分案;
保留薯片;
从权个数较少;
新颖性、创造性论述应该比较从分;
对上位油炸食品进行争辩;

天哪,到底死在哪里呀!!!
我要不要复查?国知局往往会不会出错呢?
往年国知局复查有发现过错误的吗?
求高分解答
0 人收藏

27 个回复

aaa123abc  中级会员 | 2008-12-3 17:03:56

Re:求实务100分以上的帮我看看,我要不要复查分数!

应该是保留薯片的原因,你得了多少,60?
广告位说明
他山之石  注册会员 | 2008-12-3 17:08:49

只有79分呀,但是我说了是权1方法的薯片呀
fanfanhero  新手上路 | 2008-12-3 17:09:20

别找了,咱差不多。我78
fanfanhero  新手上路 | 2008-12-3 17:11:33

死心吧,我除了分案了,从权可能比你多点,其他都一样,应该就这个分了吧
wanghua  新手上路 | 2008-12-3 17:14:09

我也差不多 91
fanfanhero  新手上路 | 2008-12-3 17:14:39

看错了,连分案也和你一样,整个都一样,分数也一样......
他山之石  注册会员 | 2008-12-3 17:16:12

为什么人家跟咱们答案差不多的有100分以上,我只有79分呀,会不会是97分呀!!!!
我要不要复查?国知局往往会不会出错呢?
往年国知局复查有发现过错误的吗?
fanfanhero  新手上路 | 2008-12-3 17:22:40

写成油炸食品应该不行吧,虽然可能得到说明书支持,但扩大了保护范围。
从权要一个扣2分应该扣不少吧
我也说了是权1方法的薯片呀 ,难道不行
我认了
风中的雪人  注册会员 | 2008-12-3 17:31:15

查没用,白花钱.只是把卷一卷二卷三的分数重新加一下.