[试题与真题] 我把油炸之前要焙烤,写在独权的前序部分

我把油炸之前要焙烤,写在独权的前序部分,特征还是写的真空离心,扣多少?
0 人收藏

8 个回复

zizhijiang  注册会员 | 2008-11-20 21:22:39

Re:我把油炸之前要焙烤,写在独权的前序部分

兄弟,茫茫人海中找到知己了,我也是这么写的。没有看清那是优选的。
广告位说明
lyqlulu  注册会员 | 2008-11-20 21:23:54

扣多少?
sunkee  中级会员 | 2008-11-20 22:15:25

考试大纲对这好像有规定的,要隔往年,会扣的不少,直接挂都是可能的。

不过今年分值应该更分散,说不好。
xiaohua  注册会员 | 2008-11-20 23:39:04

这个只是方法类的独权,还有设备的独权啊
通过考试  注册会员 | 2008-11-21 00:20:12

也不能算错吧,前序就是写现有技术,这个技术特征已经公开了,当然可以写在前序中。
xiaohua  注册会员 | 2008-11-21 00:57:57

楼上说的有道理~
xianghuichan  专利工程师/助理 | 2008-11-21 05:38:14

方法有焙烤步骤,那设备是不是也应该有对应的部分?
xiaohua wrote:
这个只是方法类的独权,还有设备的独权啊
lyqlulu  注册会员 | 2008-11-21 18:19:07

这样写问题是保护范围缩小了啊,