[专利代理人考试] 请教杨老师

杨老师,《专利代理人资格证书》上是否记载有报考时所在工作单位名称的信息?

我发现准考证上是有记载考生所在工作单位名称的相关信息的。
0 人收藏

7 个回复

非比寻常  版主 | 2008-11-14 22:07:33

Re:请教杨老师

你好,《专利代理人资格证书》上不会记载单位信息,其上记载的仅为代理人个人信息。
广告位说明
zljc112  注册会员 | 2008-11-23 02:23:47

08年专利代理人考试卷三(撰写)答案会公布吗?卷一、卷二经征求公众意见后最终确定的答案还会公布吗?谢谢!
非比寻常  版主 | 2008-11-23 07:16:29

会公布的。一般会在第二年4、5月左右,通过出版题目及答案单行本的方式公布最终答案。
zljc112  注册会员 | 2008-11-24 02:27:48

我是指还会在国知局的网站上再次公布吗?(卷三(撰写)答案 和 卷一、卷二经征求公众意见后最终确定的答案)
非比寻常  版主 | 2008-11-24 03:17:58

前几年的情况是:这些内容都没有再在网站上发布。
zhengxd  新手上路 | 2009-1-8 23:26:42

请问杨老师,历年真题的解析什么时候出版?我怎样才能买到?
非比寻常  版主 | 2009-1-12 17:34:03

你好,

有关此书的出版发行工作由知识产权出版社具体负责,准确时间还是要向知识产权出版社了解。按照一般的惯例,通常会在3-4月左右开始发行。今年由于修改专利法,出版社上半年的出版任务比较重,也许会受到一些影响,具体时间最好留意一下出版社的有关通知。