专利代理考试越来越难了,而且不象司法考试等,各地都有大量的培训班,讲座等.大家基本上都是闭门造车.
我准备统计南京的学员,大家一起建立一个QQ群,一起努力.
我的电子邮箱:caoyihuai@163.com
0 人收藏

10 个回复

soeasy  新手上路 | 2008-11-6 05:23:30

Re:统计准备参加2009年专利代理考试的南京学员

支持
广告位说明
tuyifan990  注册会员 | 2008-11-6 17:12:29

上海得可以吗?
hjpbshhzk  新手上路 | 2008-11-19 17:16:09

支持,QQ群号是多少
msnonline  注册会员 | 2008-12-29 19:05:36

支持
cuimeihuaboe  注册会员 | 2008-12-30 00:12:56

我是北京的。。。可以参加吗?
jinglebin  注册会员 | 2008-12-30 00:17:18

我是南京的,算我一个,据说明年更难了,今年是最后一次放行。唉,考完这次试,被老总批死了,头都抬不起来了。
dyjczr  专利代理人 | 2008-12-30 03:36:48

我是常州的,也加我吧.建议弄个长三角群算了,现在网络\\交通这么发达,大家不管群里讨论还是见面讨论都很方便.
筱公主  新手上路 | 2008-12-30 23:29:09

me是南京的,也想参加明年的考试。希望和大家一起进步!
筱公主  新手上路 | 2008-12-31 00:01:26

敝人刚建了一个qq群,大家若不嫌弃,欢迎加盟,共同学习!
群号:77354355。