第29类商标“TangSeng”转让,注册号4676137
十几亿华人谁不知道这好口彩?
“TangSeng”肉商标,想不驰名都难哦,要吃长生肉不用捉唐僧
啥都不用愁,很快全国都著名,很快全国人民都知道
0 人收藏

9 个回复

huangliangbao  中级会员 | 2008-9-25 07:31:41

Re:“TangSeng”肉商标,想不驰名都难哦,要吃长生肉不用捉唐僧

呵呵,干嘛不注册唐僧的中文呢?
广告位说明
herochou123  新手上路 | 2008-9-28 18:02:58

Re:“TangSeng”肉商标,想不驰名都难哦,要吃长生肉不用捉唐僧

我看不是那么容易
要宣传
大选商标已注成  注册会员 | 2008-10-7 03:05:36

呵呵,当然不是什么也不用干,就是可以讲传播是非常快的
myip  注册会员 | 2008-10-7 22:40:51

哈哈,无言以对。。。
大选商标已注成  注册会员 | 2008-11-17 16:16:45

干吗呀,
买了东风牌汽车,天也不会为你刮东风,呵呵呵
podesta  中级会员 | 2008-12-2 23:23:20

大哥,品牌的打造不是起了个名字就算万事大吉的了
大选商标已注成  注册会员 | 2008-12-3 06:14:02

嗯,楼上朋友说得是,品牌的打造不是做个任何事就算万事大吉的了 ,不过总归得一步步做点啥吧
seaben3  认证会员 | 2008-12-4 16:02:02

是搞笑了一点。。。
双鱼座  新手上路 | 2008-12-6 23:54:30

想发财想疯了吧o(∩_∩)o...