一直在用别人的资料,惭快啊!这回我也奉献一回。

看了竹雪 MM需要韩小非老师的PPT,给竹雪 MM及需要的朋友们。

这个是08年在北京的培训PPT,发给大家互相学习。

希望韩老师不会介意,如有问题请悄悄话联系。

PCT申请的主要程序-代理人考前辅导.rar

66 KB, 下载次数: 1088

0 人收藏

17 个回复

kunpengge  新手上路 | 2008-8-30 07:02:13

Re:考前培训资料-PCT概述及国际申请的程序-韩小非

要顶一下
广告位说明
ql0223  注册会员 | 2008-8-31 18:08:45

不错,支持下~
梦回禾木  新手上路 | 2008-9-1 18:37:12

谢谢分享.
xzlily  注册会员 | 2008-9-3 17:10:13

谢谢楼主的分享
海韵  注册会员 | 2008-9-16 21:19:34

谢谢楼主的分享
littlefoxlittle  新手上路 | 2008-9-30 21:33:48

非常感谢!
littlefoxlittle  新手上路 | 2008-9-30 21:43:08

请教楼主:NPI (IN、BR)是什么?
manndy  新手上路 | 2008-10-15 18:25:52

ths
dragon648  注册会员 | 2008-10-18 04:57:20

感谢楼主。