[培训资料] 最有价值的考前串讲资料—何越峰老师

何越峰老师讲课确实不错,他的PPT个人觉得是最有价值的考前培训资料

这个是07年他在深圳串讲的培训PPT,发给大家互相学习。

希望何老师不会介意,如有问题请悄悄话联系。

http://file.biopatent.cn/167430

如果哪个地方有他讲的串讲,建议参加。

博派共享不是特别好传,就这个文档我已经传了不下十次,今天传了三次后终于传上来了。很辛苦哦:I[s:8]

同时推荐一下其他老师的培训: 特别想得到是讲程序的张芍君老师的录音,但我有的是老版指南的录音。

讲专利申请程序法相关的  张芍君老师
讲法和细则的    文希凯老师
讲撰写实务的   吴观乐老师和 李超老师
讲无效答复的  张怆 老师
讲PCT的   韩小非老师
讲文献的   李蓉老师

其他有的老师PPT很值得看,主要是采用了考纲编写,但很多老师的培训太罗唆,罗唆了半天没有说到实质内容,有的老师对考题可能不熟悉,所以讲起来脱离大纲太多。

还有其他老师的麻烦各位推荐一下哦:)

比如 07北京培训,你们去听过的,对哪些课程听了感觉很受用,麻烦推荐上来哈:)供大家听录音时有选择或者供大家有选择的参加培训班。
0 人收藏

50 个回复

xianghuichan  专利工程师/助理 | 2008-8-26 05:18:55

Re:最有价值的考前串讲资料—何越峰老师

有人能给个录音么?
谢谢啊
&&&&&&&&&

tanjie
论坛禁止留EMAIL索取资料。
广告位说明
ql0223  注册会员 | 2008-8-26 20:15:02

谢谢竹雪的总结~
上了锁的  注册会员 | 2008-8-26 22:37:21

没上过他的课,下来看看哦
鲁珲  注册会员 | 2008-8-26 22:38:59

怎么上传说“无法渲染”啊!!?
championchina  注册会员 | 2008-8-26 23:19:16

下了,谢谢。
lodestar2006   | 2008-8-27 00:53:30
awwa  中级会员 | 2008-8-27 16:44:16

谢谢竹雪,祝你今年好运!

建议谈总给竹雪适当的奖励,呵呵。
chneck  认证会员 | 2008-8-27 19:17:49

xie xie
wind0303  注册会员 | 2008-8-27 23:59:02

谢谢竹雪,祝你今年好运!