[实用新型] 专利补正书,请大家帮忙看看这样写行吗?

专利补正书,请大家帮忙看看这样写行吗?我第一次写实用新型专利申请,结果错误太多,补证书里写了一大通,心里没什么把握,请大家帮忙看看,顺便提些宝贵意见,谢谢了!

补 正 书.doc

66 KB, 下载次数: 768

0 人收藏

4 个回复

dragon  高级会员 | 2008-7-20 00:50:15

Re:专利补正书,请大家帮忙看看这样写行吗?

几个问题:
1、最好把初审勾上;
2、申请日未填写;
3、补正原因,把勾打上;
4、摘要、说明书、权利要求书最好采用修改对照页补正,补正内容栏就可以不填写了,摘要附图和说明书附图可以象你那样,摘要附图补正前那内容有问题吧。

如果你在所里工作,你老师的人品不杂地。
广告位说明
JF  新手上路 | 2008-7-20 01:02:40

非常感谢dragon的回复,有个问题再想请教下,在我的补正内容里有个行,这个行能空着不填吗?
还有您说的第4点,摘要、说明书、权利要求书最好采用修改对照页补正,那我在补正内容里怎么表达呢?直接空着不写行吗?

另外
摘要附图补正前那内容有问题吧----
我的摘要附图原先表达的太复杂了,所以后面改了用方框图表达。
dragon  高级会员 | 2008-7-20 02:01:48

在我的补正内容里有个行,这个行能空着不填吗?

不明白你什么意思。

还有您说的第4点,摘要、说明书、权利要求书最好采用修改对照页补正,那我在补正内容里怎么表达呢?直接空着不写行吗?

就是为了不写,所以用修改对照页。
zls0  认证会员 | 2008-7-20 05:39:42

上楼dragon 的回答已很好,

这里还是鼓励楼主的好学精神.
如果楼主刚入围,路还很长,专利法的基本知识未掌握.多请教周围有经验的代理人.尽快掌握有关程序.

如果是独立申请人,看了几眼专利法的知识,就上网下载有关表格,自己申请了,离写合格和好的申请文件可能差的远呢.
不过还是附上简明的补正书一份.

补 正 书.doc

58 KB, 下载次数: 820