[经验与心情] 最近复习效率有点低

从五月底到现在对自己很不满意,尤其是这几天,不想找那么多客观原因,因为我觉得还是主观的惰性多一些。
白天上班时一堆事,晚上下了班做晚饭吃饭后就将近七点了,洗洗澡,七点半,有时甚至八点,再想看书就提不起精神来,每天都有点自责。
书已经买了不少了,可是现在还有一个字都没有看过的呢,多么希望这种低迷的状态早点过去,着急很着急。天天做梦说梦话。。。。。。
0 人收藏

32 个回复

cooler330  新手上路 | 2008-7-3 05:43:50

Re:最近复习效率有点低

看来不止我一个人啊,下班回来就想着看书,可是磨蹭到10点多还没有看,然后就睡觉,天天如此,怎么办啊?有想法没动静
广告位说明
wuw133  注册会员 | 2008-7-3 16:27:00

我这一天看不了2页  总是走神唉
ggllove  新手上路 | 2008-7-3 18:19:56

me too!!
yiwater  注册会员 | 2008-7-3 19:03:29

555~~~
我也是
怎么办呢?
要打起精神来才行啊~~~
lanxi159  注册会员 | 2008-7-3 19:31:49

seem to me.
红茶  注册会员 | 2008-7-4 00:12:08

是啊,一边上班一边考试,要加油啊!

我也要开始复习了,工作真的很累。

对所有的人说:要相信自己,努力!
Genial  注册会员 | 2008-7-4 17:00:07

cooler330 wrote:
看来不止我一个人啊,下班回来就想着看书,可是磨蹭到10点多还没有看,然后就睡觉,天天如此,怎么办啊?有想法没动静
谢谢你,帮我把话都说了
yixueqinghan  注册会员 | 2008-7-4 17:28:26

同感,如果我们大家都还这样下去,恐怕想通过考试,就只能是一种空想了。但我决定,每天晚上无论多晚,都要抽出两个小时的时间来看书。大家一起努力了。
盈盈  注册会员 | 2008-7-4 20:41:26

我也是一样的状况,天气热,人特别容易累,情绪也有点躁.我强迫自己每天看两个小时的书,每天至少看考试指南十页以上,实在完不成,第二天早上早点起来看完.一起加油啊!考过的同事告诉我,他当初备考的几个月比高考前还辛苦.要想成功,就要努力!