[其他] 急求专利有效期内所有的文档项目

急求,一个专利从最开始受理到以后的审查、授权、缴年费所有的专利文档项目,谁有这样的表格?
0 人收藏

6 个回复

partentstudy  注册会员 | 2008-6-12 19:44:50

Re:急求专利有效期内所有的文档项目

你说的是审查员用表格吗?
广告位说明
loverworm  专利代理人 | 2008-6-12 22:23:00

专利局公开了所有的表格啦
elle2001  注册会员 | 2008-6-17 21:27:10

也可以说是表格啦,就是你在统计一个专利档案的时候,一个总表,具有什么项目就在上面打钩,比如说具有“受理通知书”、“发明专利公布说明书”就在上面打钩,缺失的从表上一眼就看的出来。
有这样的表么?
北溟之鲲  专利代理人 | 2008-6-18 00:17:28

好像没有,你做一个吧,然后共享一下。[s:4]
elle2001  注册会员 | 2008-7-11 19:04:11

我做了个粗略的,给大家一起分享下,大家可以在此基础上增加内容,我预留了空间的。
已经具备的文档可以在相应栏目上改变字体颜色即可,非常方便。

模板.doc

32 KB, 下载次数: 730

JH001  高级会员 | 2008-7-11 22:07:21

elle2001 wrote:
我做了个粗略的,给大家一起分享下,大家可以在此基础上增加内容,我预留了空间的。
已经具备的文档可以在相应栏目上改变字体颜色即可,非常方便。

赞一下!

应该是贴在卷皮上的吧。