本人杭州。现上海有考点。我要去上海报名还是杭州?如果是上海报名,通过邮寄的方式是否可以?

Thx~~~~
0 人收藏

10 个回复

huyk  注册会员 | 2008-5-20 21:07:14

Re:本人杭州 我要去上海报名还是杭州?邮寄可以吗?

在宁波,刚打电话上海,说要函报,寄过去.
你有新消息,记得分享下
广告位说明
恍然如梦  注册会员 | 2008-5-21 05:51:53

我是金华的,我也刚报上海的,是函报的,可以认识下哦QQ:274009987
wlz581  认证会员 | 2008-5-21 20:30:02

请问函报的话,先是通过邮局把钱汇过去,再将汇款单和报名表以及证件等放一起寄过去吗?
qiang233  认证会员 | 2008-5-21 23:45:56

帐号密码搞回来了。涵报只要交报名表就可以了吧?
qiang233  认证会员 | 2008-5-22 23:46:57

报名的来回个啊。
sissicatcat  新手上路 | 2008-5-23 17:55:49

很简单啊 直接一个电话过去问报名点的工作人员
她们很热心的解答了一一问题

报名表和学历证还有一些复印件 以挂号信的方式 寄过去
同时把 报名费 汇款过去

如果审查没通过,报名费会退的啊

我还没有报 等明天休息了 才有时间上邮局去 汇款
但愿一切顺利才好
qiang233  认证会员 | 2008-5-23 23:38:06

嘿嘿,谢谢。电话也问过了。俺公司开个工作证明都要N多步骤,晕死。
redstar  中级会员 | 2008-5-24 00:29:14

哪位能说一下如何汇钱过去?
上海服务中心没有给收款人姓名和帐号呀
怎么弄?
知道的英雄说一下了
或者发悄悄话给我
dqp  注册会员 | 2008-5-24 15:25:57

我杭州的,上星期去省知识产权局报的名。
先通过邮寄把报名费寄到上海,凭着邮寄的回单和报名所需的其他材料可以到省知识产权局报名。
报名地点:浙江省知识产权局综合管理处。
地 址:杭州市环城西路33号省行政中心四号楼817室。
联系人:徐 珍  联系电话:85212145 
报名材料:
1.2008年全国专利代理人资格考试报名表一式二份;
2.本人有效身份证件原件及复印件;  
3.学历证书原件及复印件;
4.工作证明原件;
5.本人近期一寸彩色免冠照片3张;
6.考试报名费175元缴费凭证。

考前要本人去上海核对信息并取准考证,据上海知识产权局工作人员说,到上海报名考前也需要本人去核对信息并取准考证。这一点不知是否确切。