[发明] 实质审查请求可以申请费用减免吧?

是现场提交实质审查请求书和费用减缓请求书吗?在批准之后再交费?另外邮寄的话是不是收到交费通知书再去交费?
0 人收藏

7 个回复

loverworm  专利代理人 | 2008-5-16 19:22:01

Re:实质审查请求可以申请费用减免吧?

你问的答案都是是,呵呵
广告位说明
xixili  新手上路 | 2008-5-16 21:05:39

实质审查请求,可以当时提,也可以在提起申请三年内提。钱,当然是收到通知后交啦
大富翁  注册会员 | 2008-5-20 06:09:56

loverworm wrote:
你问的答案都是是,呵呵
要确认了才好啊!
jasonman  注册会员 | 2008-6-11 21:30:45

看LZ的名字问减免的问题,我很想笑,呵呵
平平淡淡  游客 | 2008-7-2 21:21:59

楼主可能是想问什么时候提减缓请求吧。
可以与实审同时提,也可以在期限届满前三个月内提交(建议早点提)。
xzy2246  游客 | 2008-7-7 19:04:28

平平淡淡 wrote:
楼主可能是想问什么时候提减缓请求吧。
可以与实审同时提,也可以在期限届满前三个月内提交(建议早点提)。
这个回答好象有点问题吧 减缓最好申请的时候一起提 实审三年内都可以提
平平淡淡  游客 | 2008-7-7 22:39:29

[quote]xzy2246 wrote:
这个回答好象有点问题吧 减缓最好申请的时候一起提 实审三年内都可以提

仅指对实审的减缓请求