[政策与信息] 在校研一的可以报考专利代理人吗?

去年毕业,今年研一,下半年研二。已经开始准备这个考试,突然发现报名时还要两年工作经验,还要工作证原件!有没有什么办法可以规避这个条件啊?想趁着在学校赶快过了,可不能报名这可是个大问题!

有没有前辈有这方面经验的,可不可以传授几招啊?万分感谢!
0 人收藏

5 个回复

浆糊  高级会员 | 2008-5-12 05:22:56

Re:在校研一的可以报考专利代理人吗?

根据您本科毕业的时间,也达不到工作两年的限制的。。。啊。。可能还真不行,,

工作证明到是小事(街边这种广告比较多,哈哈),主要是毕业要满两年,,
广告位说明
zzclxm  注册会员 | 2008-5-12 05:37:19

这还真是有点郁闷啊,前几天还一直在找资料,看经验,买书,野心勃勃的想着今年把专代一定给过了,凭空出来这么一出。考研是应届上的,中间没有耽误时间,这还真是少了一年啊。

楼上的谢谢你啊!
dragon  高级会员 | 2008-5-12 17:18:25

这个事在人为,06年本科毕业的人,参加了07年考试的人我认识的都有,找亲戚朋友想想办法就是了。
zzclxm  注册会员 | 2008-5-13 03:45:38

dragon wrote:
这个事在人为,06年本科毕业的人,参加了07年考试的人我认识的都有,找亲戚朋友想想办法就是了。

是不是可以把大四实习也算为工作时间?如果这样的话,那也可以解释了是不?如果以后查出来会不会很不好啊

大家还有什么办法吗
zzclxm  注册会员 | 2008-5-15 05:05:47

不知这位仁兄可否给小弟提供一些方法,谢谢你啊!

资格审查的时候会不会严格的按照必须要毕业两年后的啊