[其他] 企业专利工程师专用群 18819382

1.一个企业专利工程师专用群,其特征在于:欢迎在企业从事专利工程师职业的朋友进来畅所欲言。

2.根据权利要求1所述的群,其特征在于:代理人及律师勿扰。

3.根据权利要求1所述的群,其特征在于:加入群时请注明您所在企业的全称。

4.根据权利要求1至3任一项所述的群,其特征在于:群号是18819382。
0 人收藏

15 个回复

六西格玛  新手上路 | 2008-4-24 20:19:04

Re:企业专利工程师专用群 18819382

顶上来
广告位说明
铁布衫  注册会员 | 2008-4-28 19:46:32

呵呵 太有才了
我发现干我们这行的有职业病
向领导汇报问题或工作中的邮件都向答OA似的
雨雪571  注册会员 | 2008-4-30 20:54:49

呵呵,相当的有意思呀,太有才了!!!!
有时候觉得干久了,人也变的罗嗦起来了,一句话会饶半天才到主题上.呵呵,
海培  中级会员 | 2008-5-24 00:02:25

为什么要求“代理人及律师勿扰。”?
我以前在企业做过品研发,后来做技术管理,现在是专利代理人,但我一直对企业的专利管理非常感兴趣,想多了解企业专利管理方面的知识,请问楼主,我可以加入么?
awwa  中级会员 | 2008-5-24 17:27:31

5.根据权利要求4所述的群,其特征在于:楼主勿扰
daniel00388  新手上路 | 2008-5-27 18:52:45

不错,这个群正是我所需要的群,向同行学习!
cancai123ok  注册会员 | 2008-5-28 19:37:30

1.一个专利专用群,它包括有企业专利工程师专用群A,其特征在于:还包括专利代理人专用群B

2.根据权利要求1所述的专用群,其特征在于:从事与专利相关工作的人都可进。

3.根据权利要求1所述的群,其特征在于:群号是1234567
cinday  注册会员 | 2008-5-29 19:22:04

我也是在企业做专利流程管理的,而且我们公司专利工作去年3月份才开始做,我是公司唯一的负责专利工作的,一开始不怎么懂专利,还有很多需要学习的,希望能加入这个群,大家一起学习。
cinday  注册会员 | 2008-5-29 19:24:02

要怎么加呀