前两天,中国发明与专利出版社给我们单位打电话,要我们单位入《中国专利发明人年鉴》,并缴3000元的入编费。求偶向领导汇报后,领导觉得我们企业专利工作还处于初步阶段,所以现在还不是时候,可出版社的人一直在打电话通知我们,说好多企业已经加入了,我都不知道怎么给他解释了。所以,问一下,坛里有多少加入的企业呢?加入后对企业有什么好处呢???
0 人收藏

6 个回复

淡蓝天空  注册会员 | 2008-4-18 00:49:18

Re:有入编《中国专利发明人年鉴》的企业没

没有实用价值。
广告位说明
袋里人  中级会员 | 2008-4-18 01:18:43

还不如花3000去申请个实用新型有价值。
天边  注册会员 | 2008-4-18 18:46:15

可中国发明与专利出版社的人一直在打电话,我都不知道怎么回绝他了。
三湘四水  中级会员 | 2008-4-18 19:44:23

天边 wrote:
可中国发明与专利出版社的人一直在打电话,我都不知道怎么回绝他了。

你直接说领导不同意不就可以了嘛!

钱在领导口袋里,你也没办法帮助拿出来啊。相信业务员会理解的。
resun  专利工程师/助理 | 2008-4-18 20:57:44

很早也有人要让我们加入,我告诉他们我们产品只是oem出口,加入没有用,起不到宣传效果,他们就算了
天边  注册会员 | 2008-4-18 23:20:31

谢谢大家!!!
哎,回绝也是门艺术啊~~~~[s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2]