[涉外/PCT] 关于PCT..在国外的新颖性...

如果我在中国申请了一个发明专利...而该专利已经通过了...而专利是2年前申请的...
我就该专利...申请PCT..向美国..欧洲国家申请...没有优先权....是否可以提出申请...
我问过别人..他说可以申请..但是国外会..以你该专利没有新颖性而撤掉你的...(在国内已经超过了1年的时间)

请问...那位大侠..可以指点一下..说明一些.....
0 人收藏

8 个回复

victor234  注册会员 | 2008-4-17 19:26:10

Re:关于PCT..在国外的新颖性...

-0-
怎么米人教呢
广告位说明
jasonman  注册会员 | 2008-4-18 01:43:49

呵呵  你遇到与我类似的问题了,但你的问题很明显,不用去做了,那是浪费钱钱的表现。
除非你对原来的专利的技术要点再有进一步的改进,重新提交一份新的尝试一下,不过还是只是尝试。
patentchina  高级会员 | 2008-4-18 16:37:26

楼主的问题自己已经解答了,不知还有哪里不清楚?

新颖性是绝对新颖性,可查审查指南
victor234  注册会员 | 2008-4-18 20:36:22

哦....

我还是基本知识不够扎实....

继续看书去 ...
qd_vincent  中级会员 | 2008-4-26 18:55:13

不可以了!搂主不是自己都说了!
wang423ster  注册会员 | 2008-4-28 17:28:50

若原中国专利申请已超过优先权期限但尚未公开,则在公开之前也可申请外国专利,但不再享有优先权。
matthiasscholl  注册会员 | 2008-5-16 19:39:00

已经过期了
xixili  新手上路 | 2008-5-16 21:03:37

如果国内没有公开的话,是可以申请国外的!但就是没有优先权。