求购下面两本书,有的朋友请联系13309631207
2007全国专利代理人资格考试习题解析汇编(上)
作 者: 韩晓春 杨立 主编
出 版 社: 北京知识产权服务中心
2007全国专利代理人资格考试习题解析汇编(下)
作 者:杨立
出 版 社: 北京知识产权服务中心
0 人收藏

6 个回复

xiaonangua9999  注册会员 | 2008-4-1 17:35:04

Re:求购全国专利代理人资格考试习题解析汇编(杨立)

别着急买,四月中旬将出08年新版,再等等吧,我也在等待中
广告位说明
太焱  中级会员 | 2008-4-3 05:09:52

杨立 还没有交稿 ,原来的上下册修订一个了。5月初要出。
wei9709144  新手上路 | 2008-4-4 22:52:54

谢谢太焱兄,那俺就再等等
有没有你的联系方式给我一个。
cxh222  注册会员 | 2008-4-22 03:24:18

还有兄弟考的吗?我也准备今年参加考试,因为第一次,所以买什么书?哪里买?都不清楚,有朋友指点一下吗?联系联系相互探讨!谢谢!!
我的 电话 :013291126122.
QQ:117825811
太焱  中级会员 | 2008-4-23 16:09:58

欢迎光临太焱淘宝书局,专业代理人考试书店。网址:shop34083061.taobao.com   QQ:350022278   电话:13366896659   QQ群:54192029
ipwo  注册会员 | 2008-5-16 22:55:26

我在这里买的08版的《全国专利代理人资格考试历年真题分类精解》,
书更便宜点不说,快递费和发票也便宜,相比之下可能要节省十元左右,大家可以考虑。
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7af391382b1ce76aca1abef2336c9d59.jhtml