[培训资料] 五折出售2007年专代考试用书!

我在北京,最好还是北京的朋友联系吧。

1. 新版审查指南2006(全新,一字未写)
出版社:知识产权出版社
原价:¥100.0

2. 2007-全国专利代理人资格考试指南(基本全新)
出版日期:2007年5月
原价:¥98.0

3. 新专利法详解(全新,一字未写)
2007年1月印刷
原价:¥42.0

4. 2007全国专利代理人资格考试习题解析汇编(上)(全新,一字未写)
作者:韩晓春杨立主编
出版社:北京知识产权服务中心
出版日期:2007年
原价:¥70.0

5. 怎样撰写专利申请文件(全新,一字未写)
2006年修订
原价:¥18.0

6. 冯晓青的那套专利法及习题、相关法及习题(有些标记)
折后价:¥30

7. 07北京培训班讲义+录音

培训讲义+录音不标价卖了,若哪个朋友有意购买其他资料,这个就送啦。请站内悄悄话联系吧。
0 人收藏

7 个回复

fengyuzhe  新手上路 | 2008-1-8 06:32:08

Re:五折出售2007年专代考试用书!

怎么联系你
广告位说明
rainguo  新手上路 | 2008-1-10 00:19:25

有没有深圳的呀?
jttjtt  新手上路 | 2008-1-10 22:23:05

我在北京,怎么联系您?
jttjtt  新手上路 | 2008-1-10 22:25:38

我在北京,怎么联系您?
球骨  新手上路 | 2008-1-11 00:29:11

身在北京,求书呀,谢谢,请告知联系方式1
bluewater  新手上路 | 2008-1-11 19:52:29

ding
windoff  新手上路 | 2008-1-14 06:42:15

多谢各位和我联系以及版上回帖的博派朋友,所有资料都已转出,谢谢。