[其他] 说出您08年的愿望和打算

说出你的愿望和计划,新的一年,新的气象,祝biopatent上的专利代理工作者新的一年好运连连,公司越办越好,员工工资不断上涨。
0 人收藏

14 个回复

young99328  中级会员 | 2008-1-1 23:08:14

Re:说出您08年的愿望和打算

自己的帖子,自己顶,我先来,哈哈。
新的一年,我先说我的三个愿望吧(不是全部):
1. 家人和自己都身体健康,生活开心就好;
2. 和女朋友结婚;
3. 通过专利代理人考试。
不错不错,很不错!
广告位说明
resun  专利工程师/助理 | 2008-1-2 15:54:37

young99328 wrote:
自己的帖子,自己顶,我先来,哈哈。
新的一年,我先说我的三个愿望吧(不是全部):
1. 家人和自己都身体健康,生活开心就好;
2. 和女朋友结婚;
3. 通过专利代理人考试。
不错不错,很不错!
哈哈,和我差不多哪!!
不过如果只有三个的话,考试算不上。
温润如玉  注册会员 | 2008-1-2 16:33:26

1. 所有家人朋友都身体健康
2.和bf结婚
3.通过代理人考试
不过看起来2和3会有点儿矛盾哈,头疼ing
妙行无住  中级会员 | 2008-1-2 16:34:52

1、工作顺利,不出差错
2、毕设不被抽到盲审
3、考试复习专注,不被分散注意力(有点不现实)
4、爸妈过来北京陪我,呵呵

楼下的补充~~
young99328  中级会员 | 2008-1-2 17:26:23

温润如玉 wrote:
1. 所有家人朋友都身体健康
2.和bf结婚
3.通过代理人考试
不过看起来2和3会有点儿矛盾哈,头疼ing
从你写的顺序看来,2和3已经不是矛盾了,所以不用头疼,我的顺序代表优先级别。潜意识里应该都是这样吧。
icemaneric  中级会员 | 2008-1-2 17:38:07

妙行无住 wrote:
1、工作顺利,不出差错
2、毕设不被抽到盲审
3、考试复习专注,不被分散注意力(有点不现实)
4、爸妈过来北京陪我,呵呵

楼下的补充~~
就这个吧
icemaneric  中级会员 | 2008-1-2 17:43:57

工资翻一番
小花卷  注册会员 | 2008-1-3 02:46:00

1\\工作有新的进展;工资翻翻

2\\家人身体健康,宝宝聪明伶俐

3\\通过专代考试
wowoo  新手上路 | 2008-1-3 17:09:07

养活自己