[政策与信息] 在重庆考试的考生怎么领资格证?

如题。有朋友收到通知或打听到消息的吗?
0 人收藏

13 个回复

lydia  新手上路 | 2008-1-2 19:08:02

Re:在重庆考试的考生怎么领资格证?

重庆知识产权局的人会跟你电话联系的。
广告位说明
sctyzl  新手上路 | 2008-1-3 19:14:29

重庆知识产权局的联系了,只是确认了地址和联系方式。不知道是直接寄证了,还是要办其它什么手续。
lawyer02cn  新手上路 | 2008-1-12 18:00:03

重庆的兄弟姐妹好,我也是在重庆工学院参加的考试。我给重庆知识产权局联系,也是只留下姓名和电话,说是春节前办理资格证。我晕!!!!我的QQ:676672912。手机:13808071969。希望大家互相联系,互通信息。
yuchjiangmin  注册会员 | 2008-1-13 03:48:44

我也是在重庆工学院参加的考试,今天收到了合格通知书和登记卡片
yuchjiangmin  注册会员 | 2008-1-13 03:51:13

要求1月21日前交照片和登记卡片
lawyer02cn  新手上路 | 2008-1-13 20:38:28

楼上的兄弟,你是重庆市区的吗? 是否是邮寄给你的?什么时候寄的呢?
haobaba0219  注册会员 | 2008-1-14 01:11:45

我也收到了重庆局寄来的登记卡和通知书,要求1月21日前交回。局里老师也不清楚办证的时间,只是说到时候有事情可打电话联系。
问:证是国家局寄呢还是国家局寄给各考点再由各考点寄给我们?到底什么时候发证呢?很怕到时候联系地址有变收不到呢!
yuchjiangmin  注册会员 | 2008-1-14 03:59:08

lawyer02cn wrote:
楼上的兄弟,你是重庆市区的吗? 是否是邮寄给你的?什么时候寄的呢?
成都的,邮寄的,挂号,寄信的时间用放大镜都看不清楚,好象是1月8号,到成都是12号
lawyer02cn  新手上路 | 2008-1-14 17:49:07

yuchjiangmin. 我也是成都的。想问一下你,是要求21号前知识产权局收到登记表,还是要求考生21号之前交邮?我的联系电话是13808071969,可以电话与你联系吗?