[其他] 打算参加2008年的司考 交换资料!!

今年专代侥幸通过了,打算参加2008年的司考。不知道从何入手,买什么参考书?我想先看看07年法律出版社的三大本以及万国的那套。

有没有今年司考通过打算明年考专代的朋友,我们可以交换一下资料,^_^

我有的资料是:

1。《审查指南2006》
2。《2007考试指南》
3。《全国专利代理人资格考试习题解析汇编上》 杨立
4。冯晓青的那套专利法及习题、相关法及习题
5。《新专利法详解》
6。07北京培训班讲义+录音

希望交换的朋友先回帖吧^_^,我在北京
0 人收藏

5 个回复

violetwp  新手上路 | 2007-12-28 16:35:25

Re:打算参加2008年的司考 交换资料!!

我的书是万国的一套,包括笔记,历年真题,一本模拟题
广告位说明
阿寺  中级会员 | 2007-12-28 18:31:51

交换是好事!
我想要录音!
我今年刚通过07司考!
loverworm  专利代理人 | 2007-12-28 18:36:39

阿寺 wrote:
交换是好事!
我想要录音!
我今年刚通过07司考!

有求于您,详见悄悄话
广州律师  新手上路 | 2008-2-24 08:39:40

我想要07北京培训班讲义+录音

我已经通过了司法考试.可以交流考试经验和资料!
我的QQ395832486!
我可以给钱购买!谢谢
ewst  新手上路 | 2008-2-28 23:20:05

看了一下刚才的回复,我这里的07版法律出版社的三大本估计对lz还有点新鲜感,呵呵,另有来胜辅导班的全套录音,还有其它辅导班录音资料。我现在北京大学,请联系QQ85561585