[其他] 备战2008

看了坛上各位前辈的考试经验,自己还是有了些收获的。今起,开始备战08年专代证的考试,在此也给自己立个帖子,记录一下自己的复习历程,希望各位斑竹能让这个帖子留下来。

想想今年没有过,其实也算对得起自己的复习成果了,我是在一遍审查指南都没有看过的基础上参加的考试。唉,是啊,指南一遍都没有过,考试怎么能过呢,所以我从审查指南开始复习。预计在考试前,我要把指南最少过4遍。

先定个08年一月份的计划,把指南先来一遍,把其中各种法条的规定抄下来。(这个是前辈们学习的结果,争取一遍下来后,能把指南读“薄”。)

衷心的希望,没有取得证书的朋友们,能加入进来,一起奋斗一年,在伟大的中国举办奥运会的这一年,能取得那“神圣”的证书。

备战2008专代群号:52476915   (这是个高级群,呵呵)
0 人收藏

5 个回复

释迦  注册会员 | 2007-12-27 04:15:38

Re:备战2008

今天先把08年一月的每周的计划做出来,监控一下,看08年1月到底能看多久的书。我特意建立了一个qq高级群,时间到08年10月31日。呵呵到时在付费吧。

各位战友能加入进来!
广告位说明
东莞彪哥  认证会员 | 2007-12-27 07:54:30

加油!
调动  注册会员 | 2007-12-27 21:36:52

高级群有什么特别功能吗?
释迦  注册会员 | 2007-12-28 05:45:07

我误解了,我的群不算高级群的,只不过上限是110人,比最普通的群多了10个名额。呵呵,不好意思了,对qq很多东西都不清楚了,落伍了。

07.12.27,昨天制定了计划,没想到今天就没有完成,狂汗……,鄙视一下自己!
本来以为自己很熟悉指南前面的内容了,但是今天自己看了一下后,还是给自己提出了一些问题。今日看书两个小时。慢慢要把自己的学习的状态调整过来了!

希望有更多的朋友加入进来,希望大家在群里多讨论关于专利的问题,互相促进,提高。
璀璨星光  注册会员 | 2007-12-30 00:36:31

努力