[经验与心情] 考过的如何庆贺!

我考过了,260.5/96,我大吼一声,冲出办公室,沿校园跑一周(大约30分钟),把这一刻铭记在心,因为在这个校园里,两年来干了一件别人没干的事,假如有朝一日我离开这里,还有可回忆的!
0 人收藏

18 个回复

亚伯拉罕所罗门  注册会员 | 2007-12-19 16:03:56

Re:考过的是如何庆贺的!

support!
如果我考过了,我会一如既往的工作,默默地祝福!并会将这一消息第一时间tele.远方的亲人!
广告位说明
这个写手不太老  注册会员 | 2007-12-19 16:21:28

Re:考过的如何庆贺!

比较欣赏楼主的做法,记得拍个你跑步的视频放上来共享啊
silence  认证会员 | 2007-12-19 16:25:30

当时朋友用电话告知我得到三百多分(前两门一般/撰写很高)时,我在喧闹的马路上一边跑一边大喊:我过了......我过了.......

后来就没有什么感觉了,吃了几顿饭后,就开始为新的问题所苦恼了.......
liujun666  注册会员 | 2007-12-19 16:27:05

我们不要做范进
这个写手不太老  注册会员 | 2007-12-19 16:30:23

silence wrote:
当时朋友用电话告知我得到三百多分(前两门一般/撰写很高)时,我在喧闹的马路上一边跑一边大喊:我过了......我过了.......

后来就没有什么感觉了,吃了几顿饭后,就开始为新的问题所苦恼了.......

也值了啊,毕竟曾经这么爽过.............
suggarzhang  注册会员 | 2007-12-19 16:37:22

知道成绩后,也就开心了那么一刻,感觉生活照旧。
范不进  新手上路 | 2007-12-19 16:44:22

liujun666 wrote:
我们不要做范进
是啊,这个可能算不得什么大事,虽然占用了我们不少的时间
unicorn  新手上路 | 2007-12-19 17:01:10

silence wrote:

同感!!考试通过只是扫除了一个官方障碍而已,剩下的路还长着呢!
北溟之鲲  专利代理人 | 2007-12-19 17:09:09

去年考过了,没为我带来任何利润,还搭钱进去,花500大洋(还好公司比较小)请同事吃了一顿。