[检索/软件] 帮忙检索一个日本专利,谢谢!

Takeshi Hashizume.
Synthesis of di-p-nitrophenyl hydrogen phosphate[ P] . JP:64218132 ,1961 - 12 - 20
0 人收藏

8 个回复

天边  注册会员 | 2007-12-17 17:51:20

Re:帮忙检索一个日本专利,谢谢!

哪位达人帮帮忙吧
广告位说明
resun  专利工程师/助理 | 2007-12-17 17:58:24

还没有查,就是怎么感觉JP:64218132 这个号码这么长啊?
天边  注册会员 | 2007-12-17 18:02:02

不好意思,这是别人让我帮他查的,我也不知道它是申请号,还是公开号,或者其它。不过我能力有限,查不出来,希望大家帮帮忙,这个急需,谢谢啦!
resun  专利工程师/助理 | 2007-12-17 18:13:17

Synthesis of di-p-nitrophenyl hydrogen phosphate JP:6418132
如果没有猜错的话,你要的是上面这个吧?
天边  注册会员 | 2007-12-17 18:20:13

resun wrote:
Synthesis of di-p-nitrophenyl hydrogen phosphate JP:6418132
如果没有猜错的话,你要的是上面这个吧?
可是JP6418132从欧洲专利局查不到啊,从日本专利局查到的不是想要的专利,谢谢你,还请您继续帮帮我。
pthoney  注册会员 | 2007-12-17 18:59:55

1961年的日本专利估计很难查到,你看看有没有等同专利什么的,我欧洲和日本都差了一下,欧洲专利网是找不到了,在日本专利网查了一下 没有找到你要的这个专利。 日本1971年之后的专利号才比较有规律,1971年的就不是很清楚了 可能我查询的方法不对,
wxl  中级会员 | 2007-12-17 19:39:57

你提供的号有误!
天边  注册会员 | 2007-12-18 16:50:21

不好意思,因疏忽,我昨天提供的专利号是有误,正如resun所说的那个专利号,希望大家继续帮忙,谢谢!
Takeshi Hashizume.
Synthesis of di-p-nitrophenyl hydrogen phosphate[ P] . JP:64-18132 ,1961 - 12 - 20.