请问专利考试资料在上海或者北京哪些店可以买得到?多谢
0 人收藏

5 个回复

suggarzhang  注册会员 | 2007-12-17 17:28:26

Re:请问专利考试资料在上海或者北京哪些店可以买得到?

上海在中山公园后门的正洋法律书店有卖的,而且资料比较全,还可以打折。
广告位说明
dellapan  新手上路 | 2007-12-17 19:58:28

上海知识产权服务中心也有卖的,但是不打折,在长征医院对面的南证大厦里
北溟之鲲  专利代理人 | 2007-12-17 21:37:42

北京地方就多啊,可以去海图看看。在海图的藉海楼有一个知识产权出版社的书店,有大部分的资料。
Tina523  注册会员 | 2007-12-17 23:13:57

dellapan wrote:
上海知识产权服务中心也有卖的,但是不打折,在长征医院对面的南证大厦里
而且服务态度不好,巨牛!还是去中山公园买吧~!
哦哦  新手上路 | 2007-12-17 23:15:26

蓟门桥国家专利局西门内的小书店书很全,就是没有折扣,或者到知识产权出版社网上书店定吧。http://www.cnipr.com/wssd/