[经验与心情] 明天下午公布分数线下班前

明天下午公布分数线下班前
0 人收藏

38 个回复

vr000  注册会员 | 2007-12-13 17:55:29

Re:明天下午公布分数线下班前

赞语法
广告位说明
loverworm  专利代理人 | 2007-12-13 17:55:45

不对哦,根据所谓的内部消息,下周一开会确定哦

这东东不来吧,着急,来了吧,烫手,唉。这几天最佳过法就是发呆。
xilidge  注册会员 | 2007-12-13 17:57:23

晕,还要到下周一才开会啊!!!
冬之歌  注册会员 | 2007-12-13 17:58:04

loverworm wrote:
不对哦,根据所谓的内部消息,下周一开会确定哦

国共惯例一般是周二下午和周五下午例行例会。。
libinzjfd  注册会员 | 2007-12-13 17:58:13

你什么内部消息啊太不内部了连什么时候公布都不知道,
还能指望你知道具体分数线啊,晕
8Monate  注册会员 | 2007-12-13 18:01:09

请大家都说标准汉语,正确使用标点符号!

莫激动
yu  注册会员 | 2007-12-13 18:28:54

估计今天国知局会给大家满意的答复,让大家一个开心的周末,呵呵[s:2]
sanqia  注册会员 | 2007-12-13 18:31:45

希望有人能打电话问一下。
radish2004  注册会员 | 2007-12-13 18:50:34

估计12月17日星期一。因为对行政机关来说开例会是讨论日常事务,对确定分数线这样的大事是单独开会的,根据去年也是星期一公布,可知今年大概也会星期一公布。
但愿我的分析错误!