[政策与信息] 建议果汁局严格按照比例划线

如果真的是按照比例划的话,为什么是80 85 90 这样的数字呢?

难道就出现不了78 79 81 82 83 84 97 99 这样的数字吗?

若求整好看,必然牺牲一部分原来可以过或者放过一部分原来不可以过的人。显失公平。建议果汁局严格按照比例划线,出来多少就是多少,岂不更公平?
0 人收藏

7 个回复

ddry  新手上路 | 2007-12-11 20:19:08

Re:建议果汁局严格按照比例划线

比例是浮动的,他们觉得还是好看比较重要
广告位说明
lajy  专利代理人 | 2007-12-11 20:44:52

年轻人,心态要平衡,多过几个人对你有何坏处,做人要大度!!

大家都是吃这碗饭的,应该互相关照,不应该视为仇敌,非得把对方掐死自己才高兴!!
IDMMID  新手上路 | 2007-12-11 20:47:21

ls严重误解我的意思了!我79好不好?

我当然希望过的越多越好了:)
xiangzi1029  注册会员 | 2007-12-11 20:49:42

本来事先就没有明确标准,因此事后果汁局随意确定合格线,这不是依法行政之道。
vr000  注册会员 | 2007-12-11 20:55:25

实务部分有经验的话,很难做到差1、2分不过线吧?
就是那么关键的几个点,其余都是套话,对或错都很干脆,不至于刚刚好卡在线上啊
Scolesath  新手上路 | 2007-12-11 21:36:47

IDMMID wrote:
如果真的是按照比例划的话,为什么是80 85 90 这样的数字呢?

难道就出现不了78 79 81 82 83 84 97 99 这样的数字吗?

若求整好看,必然牺牲一部分原来可以过或者放过一部分原来不可以过的人。显失公平。建议果汁局严格按照比例划线,出来多少就是多少,岂不更公平?
一般分数线都是往下调吧。
多过几个人对你没什么影响,不用心理不平衡。
IDMMID  新手上路 | 2007-12-12 02:40:57

当然我也希望能够往下调 调一分大家有意见吗? 79?
这论坛的人怎么都乱说话——曲解民意呐[s:4]