[政策与信息] 统计一下东北地区的考生成绩怎样?据说高分特多

;)(b)
0 人收藏

10 个回复

limeng  新手上路 | 2007-12-11 16:51:41

Re:统计一下东北地区的考生成绩怎样?据说高分特多

参加培训用途不小,感谢沈阳局,感谢培训中心.
广告位说明
gxxyd  新手上路 | 2007-12-11 17:02:37

我是东北的,可是只考了203分。哈哈,第一年,来年再考。我的一个朋友考了280分,算高分么,他没参加培训。
河马  注册会员 | 2007-12-11 17:20:59

264能过么?第一年考,企业里干这个的,实务肯定够了
sunshinewsyM  注册会员 | 2007-12-11 18:35:49

奇怪  虽然没在考场上做过去年的卷子 可感觉 今天第一卷应该比去年难吧
第三卷至少比去年题量大吧
怎么还会比去年分数线高
太郁闷了
rabbitye  注册会员 | 2007-12-11 18:49:52

题目是难了,但是同时考生的素质也飞快提高了。没办法,是选拔,不是合格。就是这么残酷,自己拼得你死我活。
kila  注册会员 | 2007-12-11 19:03:17

东北局去年还抱怨让他们过得人太少了

今年政策变了?
m20041111  注册会员 | 2007-12-11 19:14:55

实务肯定够了 ?-----------是什么意思,多少才可以这么说呀?100以上?
河马  注册会员 | 2007-12-12 03:05:41

哇 不会95以上了吧 我倒  97不够么 那我也跳河去了
lucy72  注册会员 | 2007-12-12 03:25:34

楼上的,你本来不就是在河里吗?还跳河?