[经验与心情] 南京考区的有收到成绩单的吗?

南京考区的有收到成绩单的吗?

去年南京考区没有发成绩单,不知今年如何?
0 人收藏

14 个回复

suggarzhang  注册会员 | 2007-12-10 21:08:55

Re:南京考区的有收到成绩单的吗?

广告位说明
zyzan1976  新手上路 | 2007-12-11 00:12:53

我收到了,在南京考试的上海考生,10日下午收到的
lucy72  注册会员 | 2007-12-11 03:51:41

楼上的,你多少分呢?
happyldd  新手上路 | 2007-12-11 06:04:25

我也是南京考区的上海考生,收到成绩单了,10号上午收到,可是我周围有很多人没收到,很奇怪,是不是分批寄的
wpplinda  注册会员 | 2007-12-11 17:06:42

这是今年的新措施么?去年没收到过亚。
ada0204  注册会员 | 2007-12-11 17:22:58

happyldd wrote:
我也是南京考区的上海考生,收到成绩单了,10号上午收到,可是我周围有很多人没收到,很奇怪,是不是分批寄的
难道是通过的才寄,我也是南京考区上海考生,没收到[s:3]
标马人  新手上路 | 2007-12-11 19:28:20

那就等着领证了
palytoxin  注册会员 | 2007-12-11 19:41:49

ada0204 wrote:
难道是通过的才寄,我也是南京考区上海考生,没收到[s:3]

和通不通过没有关系,我也是南京考区上海考生,昨天收到成绩单,撰写76
IDMMID  新手上路 | 2007-12-11 20:56:53

我南京考且住在南京竟然没有收到