请问在大所的坛友们,你们去国知局开会的领导回来了吗?有什么可靠的内部消息啊?这几天人快被折磨得不行了!
0 人收藏

14 个回复

fanganbin  注册会员 | 2007-12-10 18:11:51

Re:请问在大所的坛友们,你们去国知局开会的领导回来了吗?

同楼主问,有消息赶快共享吧,等待是一种煎熬啊!!!
广告位说明
baobao  注册会员 | 2007-12-10 18:15:10

是啊,有消息就告诉大家一下吧,就是昨天没开也告诉一下可以吗
sanqia  注册会员 | 2007-12-10 18:20:07

看来今天可能出不了消息了,本来就觉得局里没有周末办公开会的习惯,如果真的是周末讨论出结果了,今天早就小道消息满天飞了。
fanganbin  注册会员 | 2007-12-10 18:49:08

楼上分析的有道理,今天没戏了,闪。。。。。。。。。。。
zhx091  注册会员 | 2007-12-10 19:10:10

但有可能是下午出阿!
sanqia  注册会员 | 2007-12-10 19:18:05

呵呵,是啊,也许现在就在开会讨论中。。。
下午再看看吧,继续痛苦中。
whtbrjdl  专利工程师/助理 | 2007-12-10 21:21:23

已经得了强迫症了,救命啊!!!!!!!!!!!!!!!
roger_yang  注册会员 | 2007-12-10 23:04:36

看样子,大家和偶的心情一样啊,就像只青蛙,放在油锅里煎
萧雷  注册会员 | 2007-12-10 23:13:27

现在大家都很虚弱了..........