[政策与信息] 收到成绩单

今天收到了条法司寄来的成绩单,但是没有提到是否通过了考试,很奇怪。

2006年在北京市知识产权局报名写了两个信封(不透明的),一个用于寄准考证,另一个寄成绩单。

2007年在北京市知识产权局报名还是写了两个信封(不透明的),一个用于寄准考证,另一个还没收到,却多了一个条法司的成绩单通知信,只是提到成绩,信封上有个透明窗口,明显不是当初我手写的那个信封。

望大家注意。

另:似乎各地的通知方式均不一样,没有统一标准。

如有需要,我会稍后将信函扫描上传供参考。

再一个:内部消息说,尽可能维持分数线和去年持平,但具体分数线依然不公开。
0 人收藏

28 个回复

河马  注册会员 | 2007-12-9 05:50:36

Re:收到成绩单

伙计,这内部消息都哪里来的啊?我没收到成绩单呢,持平是多少,255,250,265?这几天天天等分数线,到底准备什么时候公开分数啊
广告位说明
stan2  高级会员 | 2007-12-9 06:06:14

照这么说,撰写85或90的可能极大,应该没有其它选项。
loverworm  专利代理人 | 2007-12-9 06:44:37

河马 wrote:
伙计,这内部消息都哪里来的啊?我没收到成绩单呢,持平是多少,255,250,265?这几天天天等分数线,到底准备什么时候公开分数啊

具体数值没确定,内部消息么就是国知局的人告诉我的消息就算内部消息啊。
lucy72  注册会员 | 2007-12-9 16:46:36

lz,去年收到成绩单了吗?如果没有的话,是不是可以这样认为--只有考试过了才有成绩单?
恭喜你了!
sanqia  注册会员 | 2007-12-9 17:43:49

请问楼主成绩多少?尽可能跟去年持平的意思是说尽可能不高于还是不低于去年分数线呢?
楼上的,应该不管过不过都会发成绩单吧,肯定是确定分数线之前寄出来的。
loverworm  专利代理人 | 2007-12-9 19:03:31

lucy72 wrote:
lz,去年收到成绩单了吗?如果没有的话,是不是可以这样认为--只有考试过了才有成绩单?
恭喜你了!

去年也有,但是是北京市知识产权局邮寄给我的,就是我报名时写的那两个不透明信封中的一个,但今年条法司用透明信封寄给我的成绩单,困惑中,也许这个过程每年都不一样,但是也没人讨论过,具体的我也说不好,只能和大家汇报一下信息,供参考吧。

而且好像北京也不是每个人都有填写信封,实在是很混乱,旁观者猜测管理模式实在是太复杂了。
suggarzhang  注册会员 | 2007-12-9 21:10:59

每个考点可能都不一样的吧。
阳光丫丫  专利工程师/助理 | 2007-12-9 22:16:27

从网上朋友的对去年与今年的试题难度的分析,今年的难度好像比去年难,总体分数有点下降,周围的朋友们说分数相比去年会下调,是真的吗?
jscai111  注册会员 | 2007-12-9 23:44:01

我也收到了,与成绩无关