[政策与信息] 大家来讨论一下不记名投票的真实性

真的有那么高的实务分吗?会有水分吗?
0 人收藏

7 个回复

lucy72  注册会员 | 2007-12-7 04:22:22

Re:大家来讨论一下不记名投票的真实性

我观察了一会对卷3的不记名调查,每增加一票不是100分以上,就是94--95的,晕
广告位说明
bigfire  中级会员 | 2007-12-7 06:03:20

至少

至少俺的是真实的
fanganbin  注册会员 | 2007-12-7 07:08:48

至少低分部分有个数值是真实的,那就是我的,呵呵
orfo  注册会员 | 2007-12-7 08:47:16

未参加考试者想看投票结果的话,也必须投上不真实的一票。
从众  新手上路 | 2007-12-7 17:49:30

肯定是真实的,只是考的分少的人投票的少,试想一下,你考的分很低你参加投票吗?
lucy72  注册会员 | 2007-12-8 04:46:32

楼上的,我如果考的低也参加投票啊,并且会真实投票
从众  新手上路 | 2007-12-8 16:49:36

lucy72 wrote:
楼上的,我如果考的低也参加投票啊,并且会真实投票
那你属于特例,如果考的少,伤心还来不及呢,哪还有心情投票呀,这也是人之常情。你看一下别的投票贴,都会出现这种情况

另,不可能有人做假的,因为做假没有任何意义