自考生,法律专业.可以考专利代理人资格考试吗?

本人去年毕业,法律专业.本科生,请问能否参加2008年的专利代理人资格考试.?//?
0 人收藏

5 个回复

lndwnn  新手上路 | 2007-12-7 00:42:21

Re:见义勇为者回答下-自考生,法律专业.可以考专利代理人资格考试吗?

(一)报名条件

拥护中华人民共和国宪法,并且具备下列条件的中国公民,可以报名参加全国专利代理人资格考试:

1.十八周岁以上,具有完全民事行为能力;

2.高等院校理工科专业毕业或者具有同等学历;

3.熟悉专利法和有关的法律知识;

4.从事过两年以上科学技术工作或者法律工作。

高等院校理工科专业毕业是指取得国家承认的理工科大专以上学历,并获得毕业文凭。

以上4点都要具备,你觉得呢?
广告位说明
jxt3000  注册会员 | 2007-12-7 00:44:17

Re:见义勇为者回答下-自考生,法律专业.可以考专利代理人资格考试吗?

不可以,一定要有个理工科的毕业证的。
萧雷  注册会员 | 2007-12-7 01:07:01

好象报名的时候,工作人员不会认真看你的证件与工作证明,只是认真的点钱
KuChaNan  新手上路 | 2007-12-7 01:12:18

好象报名的时候,工作人员不会认真看你的证件与工作证明,只是认真的点钱
--------------------------------------

太经典了!!!!哈哈!
萧雷  注册会员 | 2007-12-7 01:13:42

不过那是以前的事了,现在是直接通过银行汇款了,不是工作人员收钱