[经验与心情] 奇怪关键时候竹雪竟然不见了?

奇怪关键时候竹雪竟然不见了?
0 人收藏

16 个回复

fanganbin  注册会员 | 2007-12-4 19:50:33

Re:奇怪关键时候竹雪竟然不见了?

请尊重所有人,请体恤所有人
广告位说明
silkworm  注册会员 | 2007-12-4 20:33:28

竹雪妹妹这次不太走运,就别揭人家伤疤了
风雪交加  中级会员 | 2007-12-4 20:55:24

竹雪妹妹别灰心,别放弃哦,我去年考了,也都没过啊,明年再一起考吧——如果有可能的话,过几天还有一个考试,如果能过明年就不用考了。
yaosjia  注册会员 | 2007-12-4 20:56:45

竹雪用在论坛里的时间太多了  静下心来学一年
dyjczr  专利代理人 | 2007-12-4 20:58:05

竹雪妹妹的实力很不错大家很清楚,这个考试不是过了就代表做实务水平一定高的
herofar  中级会员 | 2007-12-4 21:07:36

考试不等于能力,竹雪妹妹加油
circle  注册会员 | 2007-12-4 21:15:41

风雪交加说的过几天还有一个考试是指什么阿?目前有替代专代资格考试的其他考试吗?
hustfrt  注册会员 | 2007-12-4 21:28:30

竹雪妹妹 是不是撰写没过阿?感觉她前两卷肯定没问题的。
撰写考的好的写点心得吧,我分不高,不好意思写。
cindy  注册会员 | 2007-12-4 21:30:29

circle wrote:
风雪交加说的过几天还有一个考试是指什么阿?目前有替代专代资格考试的其他考试吗?

是审查员考试??